martes, 10 de abril de 2012

BANQUETE DE ARTE SUBYACENTE

 

          El pan es uno de los puntos de partida en la vida autónoma de los bebés occidentales.
Empiezan a tomarlo en cuanto son capaces de mantenerse y permanecer sentados y dirigir su mano prensil allá donde se les ofrezca una cortecita de pan.
A partir de ese instante comienzan a interesarse por el arte subyacente que les ofrece todo su entorno. 

 


Aceite de Oliva


Queso de Roquefort


Jamon Ibérico & Chorizo Ibérico


Anchoas del Cantábrico


Mejillones Gallegos al Vapor


Gambas al Ajillo


Pulpo a Feira


Salteado de Níscalos y Setas con Huevos de Caserío


Salchichas Asadas de Frankfurt


Huevos Fritos


Tortilla Española


Pescaditos Fritos


Calamares en su Tinta


Fabada


Callos


Cocido


Paella


Bacalao al Pil Pil


Cochinillo Asado


Mermelada


Miel


Chocolate


Mantequilla



No olvidar acompañarse de una variedad de vinos.

No hay comentarios: